とんかつ かつ○(かつまる)(レストラン)

katsumaru_p1

とんかつ専門店だからここまでこだわれる。丹精込めて作り上げる味わいをどうぞ。

厳選された上質の豚肉をはじめ、産地も厳選しお米から野菜類にいたるまで、全てこだわりの素材を使用しています。素材だけでなく、味にももちろんこだわった「かつ○」のとんかつ。当店で人気の「ヒレかつ定食」と「ロースかつ定食」は、やわらかくてジューシーな味わいはほかを寄せ付けません!

営業時間(LO)

(重要)コロナの影響で変動あり。こちらから最新の状況をご確認ください)>>

8月の営業日と時間

6月以降、当面の間営業時間の変更や休業日などがございますので、ご来店いただける際にはご確認いただけますようお願いいたします。

22:00までの営業日:16:00~22:00 LO:21:00
電話番号

0594-41-0757

(お電話によるお問い合わせは16:00~21:00)

お席のご予約は承っておりません。

席数

140席

お支払い

現金、クレジットカードでお支払いただけます。

faq_p04
ご利用いただけるクレジットカードの種類はこちら

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。新型コロナウイルスの感染拡大に伴う対応としまして、ご利用のお客様の健康と安全を考慮し、状況に応じてスタッフがマスク着用での対応をさせて頂きます。また消毒液を設置。各施設ご利用の際には手・指の消毒をおすすめしております。何卒ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。

【Note about preventing coronavirus infection】Considering of health and safety for our guests,staff may wear face masks to prevent coronavirus infection.We would like you to give your approval.We suggest our guests to disinfect hands and fingers by using disinfection liquid,we have at the entrance,before coming in.Thank you for your cooperation and understanding.

katsumaru_p2
katsumaru_p3

おすすめメニュー

katsumaru_p4

かつ○人気メニュー
ヒレかつ定食 (100g~)
1,680円(税込)~

御飯/赤出し/香の物付

  • 御飯・キャベツはおかわり自由です。
katsumaru_p5

ロースかつ定食 (120g~)
1,580円(税込)~

御飯/赤出し/香の物付

  • 御飯・キャベツはおかわり自由です。

その他メニューも多数ご用意してります。

グランドメニュー

katsumaru_p6

感染症対策の取り組みを強化しております
みなさまおひとりおひとりの感染予防活動も重要です

・お食事中以外はマスクの着用をお願いいたします。

・ 発熱や咳など体調不良時はご利用をお控えください。
・入店時のアルコール消毒にご協力ください。手指消毒用に消毒液等をご用意。
・店内は空気の入れ替えのために定期的に換気を行います。
・お客様が入れ替わる都度、テーブルを清掃・消毒いたしております。
・座席数を減らし、座席は間隔を1m以上空けて配置を工夫しております。
・グループ間の安全を確保するために、他のグループとはできるだけ2m(最低1m)以上の間隔を空け、会話は控えめにお願いします。

(少人数のご家族、介助者が同席する高齢者・乳幼児・障害者等対面を希望する場合はこの限りではございません)

・お客様同士のお酌、グラスやお猪口の回し飲みはご遠慮ください。
・お会計時にはキャッシュトレイを使用しております。
・お支払は可能な限りキャッシュレス化を推奨しています。ご利用いただける場所と種類はこちら>> 
・スタッフの健康管理と衛生管理を徹底いたしております。
・スタッフはマスクやフェイスガードを適切に着用し、適切な手洗いや消毒等を徹底いたしております。

◆新型コロナウイルス感染症対策:外食業の事業継続のためのガイドラインに沿って感染症対策を実施しております。

社団法人日本フードサービス協会はこちら(外部リンク)

外食業の事業継続のためのガイドライン

日本フードサービス協会(JF)と全国生活衛生同業組合中央会は2020年5月14日、共同で作成した「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく 外食業の事業継続のためのガイドライン」を公表した。新型コロナウイルス感染症による臨時休業や時間短縮営業といった飲食店への影響が続き、政府による感染拡大のための「新しい生活様式」の事例も示されている中、外食事業者が利用客・従業員の安全・安心を確保しながら本格的に事業を再開する際に参考となる具体的取り組みを指標としてまとめたもの。

里内MAPはこちら

本格レストランからおしゃれなカフェまで、充実のラインナップ